В корзине: шт., на сумму:
руб.
Перейти в корзину
Цена:1 930руб.
Купить

Система ХАССП – международная концепция по идентификации, оценке и управлению опасными факторами производства пищевой продукции. Дословно аббревиатура переводится и расшифровывается как «анализ рисков и критические контрольные точки». 

Разработка ХАССП началась еще в 60-х годах прошлого века в США. Сегодня эта система функционирует по всему миру. Система обеспечивает полноценный контроль всех этапов пищевого производства. Особое внимание при этом уделяется критическим контрольным точкам – стадиям с наибольшей концентрацией опасных факторов.

Принципы ХАССП сформулированы таким образом, чтобы их можно было внедрить в любой сегмент пищевого производства. 

Одно из внедрений ХАСПП это разделение производства на зоны уборки по цветам для предупреждения перекрестного загрязнения. 

Размер: 100*150*3 см

Цвета: Синий,Красный,Желтый,Зеленый,Белый,Черный,Оранжевый,Серый

Задать вопрос
наверх
Закрыть
Отправить сообщение